Abilitazione dell'autenticazione basata su certificato dei dispositivi KES

Per abilitare l'autenticazione basata su certificato di un dispositivo KES:

1. Aprire il Registro di sistema del dispositivo client in cui è installato Administration Server (ad esempio in locale, utilizzando il comando regedit nel menu StartEsegui).
  2. Passare al seguente hive:
    • Per i sistemi a 32 bit:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\.core\.independent\KLLIM

• Per i sistemi a 64 bit:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\.core\.independent\KLLIM

3. Creare una chiave con il nome LP_MobileMustUseTwoWayAuthOnPort13292.
  4. Specificare REG_DWORD come tipo di chiave.
  5. Impostare il valore della chiave su 1.
  6. Riavviare il servizio Administration Server.

L'autenticazione basata su certificato obbligatoria del dispositivo KES tramite un certificato condiviso verrà abilitata dopo l'esecuzione del servizio Administration Server.

La prima connessione del dispositivo KES all'Administration Server non richiede un certificato.

Per impostazione predefinita, l'autenticazione basata su certificato dei dispositivi KES è disabilitata.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management